CIRINEU
 
Fátima Irene Pinto 
 
Ainda criança eu já me perguntava:
- Por que sofremos tanto neste mundo?
O que me respondiam não bastava,
Então busquei a resposta lá no fundo.
 
E descobri: a vida é qual uma escola,
Por mais que aqui se sofra nada é em vão,
E quanto mais acerba é a dor que assola,
Tanto maior também é a redenção.
 
Mil vezes o cansaço me abateu,
Mas sempre apareceu um Cirineu,
Que me amparou na hora da desgraça.
 
E com desvelo puro me acolheu,
Como se fora um porta-voz de Deus,
Fátima Irene Pinto
Enviado por Fátima Irene Pinto em 11/12/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1329402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.