UM PEQUENO EPISÓDIO DE NATAL

Era Natal e um menino sujo

parado em frente da casa rica

olhava os enfeites e os pisca-pisca

criteriosamente postados, cujo

dono por trás das vidraças grossas

monitorava os passos do menino.

Viu à mesa louças e mais louças,

Papai Noel sobre a banca, e um sino

tão bonito em sua mão direita.

Não sabia que o homem espreitava

sua curiosidade de criança.

Sabia menos que essa festa tem

por intuito celebrar a vinda

de um menino pobre de Belém.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/12/2008
Código do texto: T1329860
Classificação de conteúdo: seguro