Em

Rosa densa em meu leito esquecido,

Fui banido em um vento, assoprado,

Sem legado em lamento, um vencido,

Um bandido em meu peito, alvejado.

Passo dias em terno e em tormento,

Movimento, em cortinas e estreito,

Nu e feito em latrina, ou cimento,

Sou atento em eterno, em respeito,

Este peito em que corro nas sinas.

Se fascina em que falo ao moderno,

No caderno em que estalo à retina,

Vã chacina em socorro que hiberno,

Ou inferno em brochura, intervalo,

Meu embalo em clausura, descrença.

Amargo
Enviado por Amargo em 12/12/2008
Código do texto: T1331821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.