Nova Esperança

Minha Nova Esperança tão amada ,

ao Noroeste deste Paraná.

Faz tempo que não é minha morada,

quanto é importante o que vivi por lá.

Por cada filho és elogiada

que não te esquece onde quer que vá

e com carinho sempre és comentada,

um grande abraço te mando de cá.

Recebendo o turista hospitaleira,

com aquela alegria costumeira,

maneira simples que tanto conquista.

O ACENE, o Campestre e a Pracinha,

Avenida Brasil ! Oh Capelinha !

Quantas lembranças passo em revista...

14 de dezembro é a data do aniversário de Nova Esperança.

Em 14/12/2013 ( 1+4+1+2+2+0+1+3 =14 cuja soma final (1+4) resulta num 5)

Entrando num ano pessoal 5 que potencializa natureza, estudos e emoção .

O teu ano pessoal 5 continua até 13 de dezembro de 2014.