MEU ANJO DE LUZ

Como um anjo, você chega e toma conta de minh’alma,

Fico sem saber como vou cortejar este sonho perfumado,

Esqueço quem sou, e logo me encontro, pequeno a seu lado,

Neste espaço-tempo de luz, que me invade e me acalma.

Quero navegar em seus braços, com toda força do vento,

Que vem derramando pétalas de flores ao passar cantando,

Em sua presença majestosa, e que atravessa se insinuando,

Roubando meu instinto, que faz aumentar meu sentimento.

Estou preso a sua formosura, despida está minha liberdade,

Busco respirar, no afã de voltar à tona, e, em sua mansidão,

Encontro o refúgio procurado em anseios desde a puberdade.

Vou ao encontro da luz como a mariposa afoita na escuridão,

Debatendo-se contra o vitral luminoso onde ressoa a verdade,

Mais cruel e que torna seu escravo, meu intrometido coração.

Marco Orsi