Existe um sol numa mulher

Existe um sol numa mulher,

Que reluz intensamente.

A voz diz que não me quer,

Mas percebo: ela mente.

Existe um sol numa mulher

Que ilumina ao seu redor.

Domina tudo o que quer,

Meus desejos sabe de cor.

Existe um sol numa mulher

Que transborda luz e calor.

Faz do meu coração um canteiro

De ternura, desejo e dor.

Nele planta o que quiser

Mas sempre colhe o amor.