Soneto para o amor

Das cordas sonoras

de um violão saudoso

vem a saudade que me devora

e me deixa em alvoroço.

A melodia que escuto agora

penetra minh'alma, sem nenhum esforço

rouba-me do tempo, me leva embora

a um vôo doce e luminoso.

Sinto teu olhar danças em cada nota.

Sigo teu caminho, busco tua rota

te encontro embalado numa clave de sol.

Junto-me a ti, afogo a saudade

morro de prazer, morro com vontade

cantando, versificando com uma nota só.

Zui
Enviado por Zui em 15/12/2008
Código do texto: T1337084