Árido

Confuso no árido adágio de Atena

Acreditar mudo nunca satisfaz

Querer incerto na estrutura mordaz

Diva da astúcia que faz mover à pena.

Nas dunas do Gobi da solidão fiel

Arquitetura do mal impregnado

Desculpa insulsa de um ignorado

Incessante desejo do poeta infiel.

Na pluviose árida do deserto a areia

Aspecto entristecido do mal na veia

Delirante amor pela poesia à Gisa.

Mais valia ter morrido desta guisa

Buscando vidas em cada novo olhar

Lágrimas de um mortal no rosto a molhar.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 15/12/2008
Código do texto: T1337198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.