ANJO FEITO MULHER


Quem vem à noite trazer-me esta luz?
Parece que é um anjo feito mulher.
Mostra saber muito bem o que quer,
Pela forma como no escuro se conduz.

Os elfos e as ninfas abrem o caminho,
Para que ela possa bem aqui chegar,
Andando pela senda sem nunca errar,
Trazendo com ela um doce de carinho.

Suas longas asas brancas reluzentes,
Enfeitam sobremaneira, a paisagem,
E com seu cheiro, perfuma o ambiente.

De repente, se forma-se uma miragem,
Na qual se abre como um sol nascente,
Onde, entre sonhos e luz, se interagem.

Marco Orsi