Violência urbana

Saibamos reconhecer os poetas

Saibamos reconhecer os contistas

Saibamos fazer história

Desenvolvida e conclusiva.

Contemplar o amor é ótimo

Mas iremos alimentar mentiras

Pois somos seres humanos e

Vivemos na ignorância dos nossos dias.

Realidade dos seres, de todos e

De tudo, mostro somente a verdade

Alegando caminharmos para o fim do mundo.

Triste pensar que me ocupa a mente

Sou realista, sou vidente, sou poeta

Vivenciando a vida num vasto campo de guerra.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 16/12/2008
Código do texto: T1338727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.