SOU GRÃO

Todo grão em ser pedra sonha,

Como sonha toda pedra ser grão.

Pedra é grão quando se enfadonha,

Por crescer e não mais rolar pelo chão

Pedra fria, largada e esquecida,

Fala ao grão da tua solidão.

Mostra-lhe que há muito mais vida,

Sendo poeira no meio da multidão.

Ser grão é ser amigo do vento,

E muito ser em qualquer construção,

É seguir célere sob um rio lento.

Mostrando sua força e disposição,

Para ser do mar, quem sabe alimento,

E virar arrecife, pedra filha da união.

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1339379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.