Será que ele vem?

E os segundos,os minutos, as horas passam.

E eu esperando por você.

O vazio e a insegurança me abraçam.

Já nem sei o que fazer.

Será que ele vem ao meu encontro?

Mil interrogações me assolam.

E fico entregue ao meu destino e pronto,

as tristezas me devoram...

Não farei planos...

Sou nesse momento só desenganos.

Por pouco já não quero crer no amor.

E o medo mais uma vez me invade.

Espero que já não seja tarde.

De arrancar do meu peito esta dor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/12/2008
Código do texto: T1339511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.