O CÉU

O que eu vejo no ceu é algo interminável

É algo inesplicável...

Que me lembra o meu viver

No céu meu pensamento se mistura com minha história...

Com os porquês de eu estar aqui

Com meu jeito de ser

Com experiencias que vivi

O que eu vejo no céu são uma maré de lembranças...

De perguntas intermináveis

Cujas respostas anseio em descobrir

Relembro então os porquês de eu estar aqui

E vejo que tudo isso vai além do meu ser...

Só sei que o azul do céu é lindo

E não perde sua majestade nem mesmo ao anoitecer .