O princípio...e o fim

Mote:

No momento em que o sol se deita, um olhar espreita, o coração acelerado, em espera pelo outro, adorado, para que, em comunhão perfeita, os corpos se fundam em paixão reeleita…

O princípio...

De longe nos seguimos deslumbrados

Por margens e caminhos proibidos

Percorrendo de cor os nossos lados

Na louca sinfonia dos sentidos...

Para sempre o sol, o toque, prometidos

Longos suspiros, beijos cobiçados

No peito um do outro decididos

À viagem da vida enfim moldados…

De ventos, adornámos o balseiro

Vestidos já de noite e brandas brasas

Fomos lume, corcel e cavaleiro

Mas a viagem, na noite e tempo inteiro

É em nós, o rio, o mar e as asas

O último céu, o lugar primeiro…

E o fim...