SONETO TRÁGICO

De um sentir tão descuidado fez surpresa

resvalando em tua foz os meus anseios

D'um querer atormentado de incertezas

fez a vida que me aparta e parte aos meios.

Sangro o corte desferido no esquerdo

ao direito lado posto e contraposto

se é errado o que sangra agora o peito

que direito tem o certo em contragosto?

Taquicardia que acelera e destempera

na sudorese que alucina ao pressentir

uma overdose dessa droga que me erra

num prognóstico de vida a se esvair.

Se é a morte o fim trágico do amante

nessa tragédia teu amor me fez errante!

Monica San
Enviado por Monica San em 18/12/2008
Código do texto: T1342742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.