ASAS NO HORTO

Asas no horto

Explode a flor, aquarela ensolarada,

estames enfeitiçados da manhã;

vem flanando, vem voando a fada,

espalhando o perfume de hortelã.

Mil raios de harmonia delicada

refletem borboletas no afã;

na folha, na festa febril adoçada,

na manga rosada, vermelha romã.

Nos ramos as asas brilhantes, vibrantes,

zunindo, dueto, por entre azaléias;

perdem o rumo no mel das colméias.

Fazem da vida o sol de instantes,

de Amor, de Verdade, da pura Harmonia

e ao vate passando o dom da poesia.

BASEADO EM VERSOS DE "Flor de caju"

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/12/2008
Código do texto: T1347538