Ocultismo

Ocultismo

Eu prefiro o Ocultismo, só o ocultismo.

Tudo no mundo é oculto, grande abismo

Vestido com as roupas da razão

Encobrindo seu belo coração.

Como então decifrar esses enigmas

Com todos os seus grandes paradigmas?

É olhando para dentro que está a chave

Que revela o segredo dessa grande nave.

O mistério é uma Flor que quer se abrir,

É olhar o imenso poço pra sentir

O poder que a razão diz ser mentira,

Por não verem sorrir uma safira,

Um rio cantar uma canção feliz

E não poder falar co´a Flor de Liz.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 22/12/2008
Código do texto: T1348326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.