Minh’alma são Lemúrias soterradas

Minh’alma são Lemúrias soterradas

Nas profundezas de ditosos mares

Com suas labirínticas estradas

Nas profundezas gélidas polares.

Para me achar escavo o abismo em mim,

Me engendro num vulcão já em erupção

Para me tornar homem fogo enfim.

Água e fogo compõem meu coração.

Ar, água, terra e fogo: sou Lemúria

Em minh’alma tão límpida e sagaz,

Cosmogonia em tão brava e forte fúria

Que arrebata no mundo o que é fugaz.

Pequenos arquipélagos sem forma

Em amalgama quebram toda a norma.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 22/12/2008
Código do texto: T1348330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.