Te amei demais

Queria perder meu coração

Para nunca mais sentir o amor

Pois te amar foi a perdição

Que trouxe á minha vida toda essa dor.

Você me provou o quanto é sombrio

Este amor que os tolos julgam tão lindo

Pois nesse seu coração tão vazio

Nunca houve resquício de amor existindo.

Eu só te amei mais do que devia

E este foi meu maior pecado

Pois de te amar mais do que merecia

Bate triste meu coração machucado

Que só te amou muito mais que queria

Mas não devia jamais ter amado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 22/12/2008
Código do texto: T1348680