Espero você

Passam-se as horas sem que nada aconteça

Vivo a inútil espera de algo insensato

Talvez diga o amor que eu não o mereça

Nesse destino aturdido de sonho inexato.

Essa sombra de esperança aos poucos se desfaz

Nessa vida passageira de caminhos tão incertos

Quero inutilmente de amar ser só capaz

Mas em meu coração só sopram ventos tão desertos.

Nas horas em que só, fico a imaginar-te

Sem nem ao menos saber quem és, te amo

Vivo cada instante dessa inútil vida a esperar-te

Sem saber seu nome ainda assim o chamo

Porque esta espera tão inútil me faz só procurar-te

Ao destino em desespero para amar eu clamo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 22/12/2008
Código do texto: T1348747