Quando fico a pensar nas coisas

Quando fico a pensar nas coisas, vejo

Um mundo dentro d´outro mundo, louco

Seu ritmo, seu dinâmico desejo

Que a tudo envolve. Seu poder não é pouco.

Imenso paradoxo, deve ser

Provavelmente um louco sonho nada

Tranqüilo dum Deus louco com poder

Que teceu longa e complicada escada.

Estou como embriagado, nada sei

Que sei do mundo que me cerca, Deus

É tudo de complexo, louco rei.

Ao mesmo tempo em que dizer adeus,

Direi profundamente olá pro mundo,

Porque de uma infinita luz me inundo.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 23/12/2008
Código do texto: T1349814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.