Devo dar forma ao caos em minha mente

Devo dar forma ao caos em minha mente,

Como “Marduk” que fere e dilacera

A “Tiamat” e uma nova terra gera.

Ó! Sol, gere-me um Ser todo imponente.

“Kingu” sofre violento assassinato,

De seu sangue um humano ser nasceu

E uma sagrada chama Prometeu

Para nós deu, divino esse artefato.

Como “Marduk”, também tenho que criar.

Em minha mente um mundo vem dum Ovo,

Tudo em mim é um intenso mundo novo.

Dilacero a Serpente co´a solar

Flecha de Apolo que penetra o Ser,

Sem falsa sombra devo então nascer.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 23/12/2008
Código do texto: T1349819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.