Soneto Presente

Queria poder te dar o universo:

tirar as estrelas do firmamento

entregá-las junto ao meu sentimento,

juntando-as em um único verso;

Queria poder te dar o universo

fazer-te ver que além do pensamento

há um amor em fase de crescimento

em meio esse mundo vil e deserto;

Queria - e quero - ser teu amor

dar-te o mundo e toda sua beleza

dar-te o paraíso eterno de princesa

Dar-te o jardim da mais bela flor

para que esqueças essa tristeza

e para nunca mais sentires dor...

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 23/12/2008
Código do texto: T1350550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.