Recordar é viver?
Ou seria melhor esquecer
Pra podermos recomeçar?
 
Recordar é sofrer?
Ou podemos aprender
Se resolvermos analisar
 
Recordar então se faz indispensável
Pois a experiência pode nos ajudar
Pois cada um de nós é responsável
Pelos atalhos que resolvemos tomar
 
Pois o caminho que nós escolhemos
É na história de nossa vida que se faz
Recordando é que nós aprendemos
Qual dos caminho nos trará a paz
               
 
 
 
Marcelo Bancalero