Inércia Vampírica

Ah! como dói a ferida no meu peito,

Dor aguda que toca o coração

Me causando tristeza e comoção

Pela inércia que causa o sombrio feito.

Não mais comporto o brilho do passado.

Em mim, tudo é um imenso receptáculo

De dor e sofrimento, negro báculo

Venenoso que deixa mutilado.

Crueldade que não cessa, só se eleva,

A rasgar meu espírito maldito

Que tortura e me deixa muito aflito.

Como um Vampiro, sou somente treva,

Não consigo mover-me desse estado

De grande sofrimento e negro fado.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 24/12/2008
Código do texto: T1351174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.