A Cidade

Minha Cidade com suas luzes frias

E grandes construções muito imponentes

Não é mais que um apanhado de vazias

Casas que têm almas tão frias, dormentes.

Esta cidade é um grande labirinto

E seu povo com máscaras se ilude.

Este quadro tão triste agora pinto,

Tão frio, sem movimento, fria atitude.

A Noite na Cidade nunca cessa

Com uns Seres Noturnos à procura

De suas vítimas nessa Noite impura,

Montado em tão falsa e vil promessa

Que deixa todo mundo mui descrente.

Está plantada a vil, mortal Semente

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 24/12/2008
Código do texto: T1351180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.