Sem querer te amo

Como pode haver tanta dor

Nesses negros olhos que nunca choraram

Que nunca sofreram de amor

Pois de verdade jamais amaram.

É sempre frio este seu coração

Tão confundido não te permite ver

Que o quanto te amo vai além da razão

Por isso não posso mais te esconder.

Mas você brinca com meus sentimentos

Nem mesmo se importa com o que sinto

Quer que lhe prove grito aos quatro ventos.

Pois quando te falo de amor não lhe minto

Quero estar ao seu lado em todos os momentos

Mas que estarei longe de ti eu pressinto.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/12/2008
Código do texto: T1351183