Sem você prossigo

Nas ondas do mar minhas lágrimas deixei

Para que caíssem aliviando toda essa dor

Nas águas do mar tolas gotas derramei

Esperando que levassem pra longe um triste amor.

Queria não amar-te tanto assim

Nem mesmo sei como tudo começou

De repente tornou-se tudo para mim

Nem sei se existiu, mas sei já terminou.

Queria entender como posso te amar tanto

Queria entender porque faz isso comigo

Agora minha vida sem sentido só tem pranto

Porque em vão olho em seus olhos procurando abrigo

E nestes tristes versos amargamente eu canto

Que mesmo sem forças, sem ter você prossigo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/12/2008
Código do texto: T1351185