Já é hora

Sinto-me só como a lua no céu sem estrelas

Sempre foi assim, estive só mesmo em companhia.

Buscando lindas palavras, sei já não posso tê-las

Pois em minha vida não resta nem um pouco de alegria.

Tantas dores superei no meu triste passado

Mas nenhuma assim tão forte como a que sinto agora

Queria esquecer, mas não posso deixar de lado.

Preciso lhe dizer, pois já é chegada a hora.

Talvez este seja meu último escrito

De palavras dum amor assim tão errado

Pois meus suspiros inertes e meu tolo recito

De nada mais servem ao coração machucado

Amargamente em versos meu destino repito

Preciso ir embora e esquecer o passado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/12/2008
Código do texto: T1351189