"LABOR DA REVOLTA"

TRABALHO, HOJE, CHEIO DE REVOLVTA
MACHADO ASPERO, QUE ALÉM DE VIOLENTO
GOLPEIA A ÁRVORE DE MINHA EXISTÊNCIA
MINANDO O SULCO DE SANGUE VISGOSO DE TÉDIO.

VERMELHA TENTAÇÃO DE INSATISFAÇÃO
MOTIM DE SENTIMENTOS DESAGUANDO
FEITO BICA FRIA DE UM VULCÃO INCANDESCENTE.

DESGELO FEL, COMO MINA DE MEL
ISTO NÃO É, NÃO FOI, NÃO SERÁ O QUE EU QUERO
FOI COMO INSENSATA LAVA FECAL DE REVANGISMO

INTERESSES EXPÚRIOS, CORRENTE ETÉRIA,
MESQUINHARIA E CESTOS DE VINGANÇA FÉDICA
ARROUBOS DE HIERARQUIA PODRE E POBRE.
NESTE LODO LÚDICO (CONTINUO DE MÃO LIMPAS), MEU GANHA-PÃO.

Poeta Mineiro - (23/12/2008).
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 24/12/2008
Código do texto: T1351548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.