Es a musa dos Cabelos Vermelhos

Olho a volúpia que contem teus cabelos

Que se mostra na sua foto linda

Te faz beldade, na beleza jamais finda

E trás dos sonhos os desejos para tê-los...

A cor que os mostra é divina

Transparece aos olhos como chama

Que queima e arde a quem te ama

Por se encantar com a bela menina

E quem não se encanta com você

Desconhece uma rara beleza laciva

E os sonhos de desejos verdadeiros

Pois seria impossível não querer

Um instante dessa beleza inofensiva

Por que es a musa dos cabelos vermelhos...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 07/04/2006
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T135216