Salobre

Ando meio sem rumo, sem prazo.

Neste caso, tão breve retardo,

Outro fardo nos leve ao acaso,

Em tão raso consumo resguardo.

Sou bastardo do peito de neve,

O que atreve uma rima, resumo,

Supra-sumo da enzima já breve,

Se não deve no leito o aprumo.

Desarrumo a escrita que prima,

O que acima condiz por efeito:

O seu jeito não diz nem anima,

Nem estima, ou excita defeito.

Sou suspeito no verso, a raiz,

Sempre quis universo seu seio.

Amargo
Enviado por Amargo em 26/12/2008
Código do texto: T1353232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.