Resistência

Resistência

Nós lutamos, morremos, oxidamos,

a matéria transmuta distorcendo,

as memórias se apagam. Acabamos

decompondo, é um fato, ta eu compreendo.

Nós lutamos, morremos, nós marchamos,

no universo inumano que fervendo

nos dissolve e os axiomas refutamos,

nos impondo lutamos contra o tempo.

Mas o Tempo nos leva, nos devora

gerações, devorando prazeroso,

nos corroendo com força e com vontade.

Mas levamos os restos dos d'outrora.

Multidões, somos sapos venenosos

e ganhamos morrendo, a eternidade