QUERO TE VER MAIS UMA VEZ!

Deixa ver-te Somente mais uma vez

meus olhos anseiam por teu olhar!

Deixa provar teu carinho com lucidez

Que mesmo acordada me faz sonhar!

Deixa desenhar-te tua boca neste enlace

Que talhada em brilho raro

Na perfeição da sua face

Ilumina o sorriso mais caro

Deixo-te sentir meu coração

Que por ti ardentemente crepita

Como fogo do desejo da paixão

Dentro da alma que ainda espera

Quero-te tanto! Creio no retorno...

Por ti espero, amor, que tu não sejas apenas uma quimera...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1354624
Classificação de conteúdo: seguro