DUVIDA CRUEL

Estava tão conformada no desamor

Que já não me importava com a solidão

Foi você quem teve a idéia acender em mim o amor

E despertar a intensa paixão

Agora estou aqui sem saber de você, amor!

Às vezes não sei dizer com precisão

Se sua ausência vai me causar tanta dor

E que tudo não passou de uma doce ilusão!

Amor, seu silencio alado.

Ferida aberta sangrando

Meu coração apaixonado

A noite é lenta, sem luar.

Dormir já não consigo!

Se ao menos soubesses que tu vais voltar!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/12/2008
Código do texto: T1354633
Classificação de conteúdo: seguro