DEPOIS DO NATAL

O dia seguinte de qualquer festa

deixa no ar uma certa melancolia.

Depois de toda aquela euforia

lembranças é somente o que resta.

Mas o dia seguinte do Natal

é marcado por grande confusão.

Todos os anos é sempre igual,

pois alguns trabalham, muitos não.

No pensamento um certo vazio.

Às vezes, na alma um calafrio

que é quase impossível entender.

Mas nunca falta aquela confiança

que enche os corações de esperança

depositada no ano que vai nascer.

SP. 27/12/08

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/12/2008
Código do texto: T1355524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.