Soneto do Amor Perfeito

Amor que não deveria chorar

e não deveria saber o que é sofrer.

Amor que não deveria acabar

e no tempo, não deveria se perder.

Amor que demora a acontecer

e cresce por quanto o tempo passar.

Amor que é difícil de ser dizer

que só em verso se pode expressar.

E nesse tosco soneto, descrevo

o amor que toma meu coração por inteiro

e faz dele teu eterno e caloroso lar.

Não quero lágrima de saudade,

pois daqui em diante só há eternidade:

caminho que juntos vamos trilhar.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 28/12/2008
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1356259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.