DECLARAÇÃO DE AMOR

Hoje venho aqui para dizer,
Que ainda te amo cegamente,
Sem medo de ser imprudente,
Pois quem ama o pode fazer.

Este meu sonho acalentado,
Agora está mais ao abrigo.
Vislumbro um futuro contigo,
Pois ainda estou apaixonado.

Abrindo assim meu coração,
Arrisco-me, meio sem cautela,
Ao oferecer-te a minha mão.

Mas prefiro arriscar-me tê-la,
Impondo-me esta situação
Do que nunca mais vê-la.

Marco Orsi