Ao teu encontro

Ao teu encontro estou indo agora.

E isso deixou-me mais que ansiosa.

Sinto que também a minh'alma chora,

mas é de emoção por essa hora preciosa.

Tanto que por esse momento esperei.

Ficava horas e dias a chorar.

Mas sei que em pouco tempo terei.

O homem que sempre quis amar.

Levo nesse encontro também o meu violão.

Ele que foi fiel companheiro em minha solidão.

Agora para ti eu irei tocá-lo.

E por tanta emoção envolvida.

Saciarei o maior desejo da minha vida.

Que é até o amanhecer poder amá-lo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/12/2008
Código do texto: T1357367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.