Falei de Flores

Magnífica paisagem descortino

que embevece e a beleza não contesta,

e desperta os sentidos como um hino

estivesse a chamar-me para a festa,

que ocorre todo o dia sem tardança

para muitos felizardos que estão bem

sobrevivendo aos dias de esperança

olhos vendo o futuro muito além.

Eu sou recompensado ao ver a rosa,

da paisagem a justa e certa amostra

em forma, aroma, cor, significado,

e estou também aqui porque ela ousa,

bela, sem carapaça, ela não é ostra ,

se mostrar sem rodeios enlevados.