...IN...DECISÃO...

PENSAR AINDA MAIS O QUÊ...NÃO SEI,POR QUÊ?

REFLITO,PENSO... REMOENDO...DE NOVO,

JÁ NÃO HAVIAS DECIDIDO...ESQUECER...

PASSAR UMA BORRACHA...TUDO APAGAR .

MAS A FÊNIX...RESOLVEU RESSUCITAR...

REVIRAR AS CINZAS...VOLTAR A BAGUNÇAR..

POIS ONDE RENASCE,VEM PRA ACABAR,

COM GARRAS AFIADAS VEM...SÓ MACHUCAR!

ENTÃO,IN...DECISÃO...NÃO TEM LUGAR,

NEM ESPAÇO PRA DE NOVO SE INSTALAR,

DEIXA ESSA AVE DE RAPINA...DECOLAR.

GALGAR VÔO,PRO INFERNO...E NÃO INCOMODAR...

E LÁ NO FOGO,SEUS DELITOS AMARGAR...

E AQUI,BEM LONGE...PODER RECOMEÇAR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/12/2008
Código do texto: T1358141