ROSAS TATUADAS

Com que angustia te aguardei em meu leito,
Oh, doce flor que já, em meus braços estas,
De olhar tão doce e que por nada te desfaz,
Das suas graciosas flores junto a teu peito.

São duas mini-rosas tatuadas em teus seios,
Desabrochando juntas com o teu despertar,
Espiando como será este nosso acasalar,
Que de volúpia e desejos já estamos cheios.

A noite será uma longa entrega de beijos,
Carinhos que satisfarão os nossos desejos,
Demonstrando quanto vale uma inspiração.

E como o porvir vem desafiando a fantasia,
Nos entregaremos febrilmente em poesia,
Enquanto, cada um ficará envolto na paixão.

Marco Orsi