EXTASE DO BEIJO

Quero chegar bem perto de você para dizer,
Que toda minha vontade será de conseguir,
Realizar um sonho meu, para poder sentir,
Os seus doces lábios, inundados de prazer.

Neste beijo prolongado, de grande anseio,
Deixarei perceber toda a minha pretensão,
Quando ficaremos dominados pela paixão,
E nossos corpos unidos em louco devaneio.

Em todo esse êxtase de emoções verdadeiras,
Sobrarão solidários aos nossos sentimentos,
A luxuria e a sedução, as duas companheiras.

Seguirão então por tortuosos caminhos lentos,
Mas, na certeza de que serão elas as primeiras,
Que nos embalarão durante nossos momentos.

Marco Orsi