FELIZ 2009]
Profecias para 2009
 
Em 2009 eu quero profetizar o amor
Assim espalhado entre toda humanidade
Profetizo sem duvidas o fim da dor
E que se multiplique por mil as amizades
 
Profetizo que a ciência neste ano vai encontrar
Cura para o câncer, AIDS e outra doença existente
Profetizo a PAZ começando no meu lar
E se estendendo até mesmo no Oriente
 
Em 2009 o meu time vai ser Campeão
O Recanto vai aparecer na televisão
Mostrando de seus autores o potencial
 
Em 2009 profetizo sensibilidade e muita luz
Profetizo que em Nome de Jesus
Nós vamos vencer todo o mal
 
 
Marcelo Bancalero