Feliz 2009
FELIZ 2009
Que venha cheio de fé e harmonia harmonia
Trazendo novos brilhos de esperanças
Dois mil e nove, com muita alegria
Que seja um ano de muitas bonanças..
Saúde paz, amor, prosperidade
Que seja a luz em nosso pensamento
Criando um mundo de felicidade
Moldado pelo nosso sentimento.
Que a paz interior nunca nos falte,
Coragem para a luta enfrentar
Sem nunca desistir da caminhada.
Que somente a bondade em nós ressalte,
Saibamos amizades conservar
Seguindo sempre em frente na jornada.
Camélia La Branca
27/12/008