002 ANUNCIO NO JORNAL

Anuncio no jornal um ano novo sensacional.

Com fartura garantida e muito sucesso na vida.

As quatro estações será para a população uma dádiva.

Com paz e amor ardente e benção especial.

Anuncio a felicidade no interior e nas grandes cidades.

No campo e na metrópole Deus seja louvado.

Traga - nos em seu divino braços com amor e cuidado.

E em todos os corações semeie a semente da felicidade.

Anuncio novos caminhos que levam a Deus.

Passo distinto e o coração atento.

E a fé na oração é de grande proveito aos filhos seu.

Da vitória e chega ao auge supremo

Anuncio o poder de Deus eterno.

Para livrar com amor a vida no mundo moderno.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.