No dia em que me queiras.

No dia em que me queiras!

No dia em que me queiras...

Os Anjos cantarão sublimes hinos!

Nos templos tocarão os sinos!

Dançarão ao vento as palmeiras!

No dia em que me queiras...

A chuva cairá como bênção!

Sonhos esquecidos viverão!

E a Paz renascerá alvissareira!

O mundo será repleto de amor!

O sol brilhará em seu esplendor!

As emoções serão todas verdadeiras!

Gaivotas bailarão sobre o mar!

Todo o universo irá cantar...

No dia em que finalmente me queiras!

Nilda Dias Tavares.