ICARAÍ


Homenagem ao famoso bairro de Niterói - RJ

Icaraí, reduto de um paraiso
onde lindas sereias repousam,
onde anjos esboçam seu sorriso
a todos os seres que lá habitam.

Icaraí, tela de sublime paisagem,
que desafia os mais abeis pintores
a retratar aquela fiel imagem
da natureza em todas as cores.

Barcos a vela dançam ao fundo
aderindo ao sossego profundo
que o Criador implantou alí.

Superando a todos seus medos,
as suas areias guardam segredos
que são os mistérios de Icaraí.
SP. 01/01/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/01/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1362544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.