Inverno dentro de mim

E meu céu se prepara para chover.

E dentro de mim escurece.

E já não sei o que fazer.

Pois tudo ao meu redor me entristece.

E ao longe trovões já posso ouvir.

E o meu céu perde de vez a sua cor.

E bem dentro de mim raios estão a cair.

Mostrando a todos a minha dor.

Queria pelo menos por um segundo o sol contemplar.

Para bem longe está tristeza mandar.

Mas em mim chegou o inverno.

E o frio também agora se apresenta.

E tudo por fim me atormenta.

Interior e exterior estou num verdadeiro inferno.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.