MEU FILHO

MEU FILHO DORMINDO DE MANHÃ, TALVEZ

NÃO VEJA QUE EU SAIO! SOZINHO

TALVEZ NÃO SINTA QUE O FAÇO CARINHO

MAS QUANDO ACORDA SABE, QUE ALGUÉM O FEZ

NÃO SERIA PORTANTO ESSA A VEZ?

DE ALGUÉM FALAR PARA ELE, BAIXINHO:

FOI O SEU PAI, AO SAIR CEDINHO

PORQUE TRABALHA A PARTIR DAS SEIS

MAS NÃO PODIA, JAMAIS, DEIXAR DE VÊ-LO

PASSAR A MÃO SOBRE O SEU CABELO

TENDO CUIDADO PRA NÃO LHE ACORDAR

OLHAR DE PAI FICA COM MAIS BRILHO

QUANDO ELE SAI E BEIJA, A FACE DO FILHO

MESMO QUE O FILHO NÃO POSSA NOTAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 02/01/2009
Código do texto: T1363593